Счастье моё...

Лишь только забрезжит рассвет,
и я открываю глаза:
Смотрю, а тебя рядом нет,-
и сердце моё накрывает тоска,-
и сразу тону я в печали...
И всё становится в мире не так,
и солнечный лучик в окне не играет,
и птиц не слышны в саду голоса...
     А если ты рядом, -
то сразу на сердце отрада,               
и в Душу нахлынет счастья волна...
И солнечный лучик смеётся, глядя, в окошко,
и птички поют, словно в райском саду,
на все голоса - для меня и тебя...
И я говорю: ДОБРОЕ УТРО, СЧАСТЬЕ МОЁ!
                (авт.2014г.)


Рецензии