Камчатка

Здесь начинается Россия,
Гуляет ветер на простор.
Вулканов грозная миссия,
Неугомонный чаек спор.

Волны клокочущая пена
И рыба в лодке рыбака.
От теплохода звук сирены
Мы слышим вновь из далека.

Здесь утро дарит вдохновение,
Приносит счастье и покой.
Природы дивное цветение
Наполнит сердце красотой.

Слышны волнующие трели,
Шумит листвою дивный лес.
Граничит сказка с чудесами
И дарит радость, интерес.

Здесь над рекой склонилась ива,
По небу бродят облака.
Земля божественно красива,
Долина- сказка на века.

На склонах гор лежит, не тает,
Пушистый белый-белый снег.
А во дворце зима скучает,
Ведь север- лето не на век.

      Галина 10.06.2014г.08.16.


Рецензии
Прекрасные краевиды и пейзажные зарисовки!
Воочию северное лето, крики чаек и величественные облака!
Настоящая сказка - на века!

****************

ПРЕВОСХОДНО!

Надежда Линник   15.06.2014 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда.

Галина Киргизова   16.06.2014 23:54   Заявить о нарушении