Неявные закономерности

Стихия стихов захватила врасплох
Позволила сделать единственный вздох...
                Зимина Лариса


Случайно наградили томиком стихов,
Случайно посвятили в секрет Души и слов.
И я теперь, случайно, играю со словами,
Играю - и рождаются стихи, случайно, сами...

Но, чтобы поток не иссяк,
Про себя повторяю для верности:
"В жизни случайностей не бывает -
Бывают неявные закономерности!"


 


Рецензии