Кукушка

Твои медовые усталые глаза
Смотрят в даль на белые холмы,
Свесив кудри виноградная лоза
Просит жемчуга у сахарной луны

А в лесу кукует кукушка,
Кличет деток в дупло - теремок 
И дымится над моею избушкой
Серовато - туманный дымок


Рецензии