Внук счастлив, он на юге

Внук счастлив, он на юге,
Плывёт на маленьком плоту,
Не ведает испуга,
Гогочут чайки на лету.

А рядом папа с мамой,
Зубастый кружит крокодил,
На нём видна реклама,
Он воздух проглотил.


Рецензии