М У З А

Как сон, медлительно и нежно
Ты входишь - отворяя дверь...
Я узнаю тебя как прежде
Ведь, я с тобой уже знаком.
Тебя - лишь не узнать невежде.
Вот, я, уже тобой влеком !
Всегда тебя я буду помнить
В горящем сердце - мотыльком !


Рецензии