Сок ожидания

Краснеет солнце на закате
Ты ждёшь на лавочке его,
Вдруг подлетит синичка сзади
Возмёшь в ладошечки её

Тепло любви её согреет
Она тебе вдруг запоёт,
И неожиданно вдруг сзади
К тебе он тихо подойдёт.


Рецензии