Это, все таки, конец

Я мир заузил до квартиры,
Я никуда не выхожу,
Мне неуютно в узком мире,
Я здесь себя не нахожу.

За столько лет одно и то же,
Не развиваюсь, не расту,
Хотя никто не тянет вожжи
И не орёт: - Ты на посту!

Талант любить и наслаждаться
Достался, видимо, не мне,
Чего мечтаю я дождаться?
В каком хочу сгореть огне?

Как в те семнадцать, восемнадцать...
Не поздновато ли, отец?
Пора бы как-то догадаться,
Что это всё-таки конец.


Рецензии