Приехала

Приехала. Всё плохо. Всё тоска.
Куда ни кинь – знакомое до боли.
Все ожидают лучшего куска,
Пусть и без лука он пока, без соли.
Приехала. Названивают. Пусть.
Всё утрясётся. Станет жизнь другою.
А в глубине зрачков всё та же грусть,
Ну, почему вокруг одно плохое?


Рецензии