Украинское горе

Отчего так сердце ноет?
Оттого, что волки воют?
Оттого, что дождь стеною?
Оттого, что он с другою?

Такое горюшко – не горе.
А горе говорит на "мове".
А горе в Украине  - парни,
Что заседают в Раде–псарне.

Про Порошенко что сказать?
Чуток бы надо подождать.
Пока ж осталось все как есть,
Хоть слов благих не перечесть.

Яценюк, увы, премьер.
Для других плохой пример.
Вот еще Ярема Витя,
Харний хлопец – сзади свита.

Тарасюк – гонец в Европу.
Где показали ему …
За "порядок" в Украине
Аваков в ответе ныне.

Пустые финансы за Шлапаком Сашей
Юстиция вся под Петренко под Пашей.

Но вся эта свора, не глядя на лица,
Хоть как не зови их, по  сути  – убийцы.

Мы знаем, что время для всех быстротечно.
И эти убийцы  не будут жить вечно.
Но не поцелуют пред смертью распятья,
А после раскроет им дьявол объятья.


Рецензии