Шоу-драмы

Не прорезывался голос
Не тянуло говорить.
Осень. Мрачно. Сыро. Голо.
С ними кашу не  сварить.
Ни за что не разобраться
Где? Кому? На чьи счета?
Успокоиться.  Собраться.
Посчитать в уме до ста.
Кто сказал, что к правде прямо?
Что есть истина сама?
Шоу? Шоу! Драма? Драма!
Все несчастья от ума
Поприкалывались дружно,
Ковырнули раны всем.
Там не нужно, там не нужно
Ну и ладно. Нет проблем.


Рецензии