Теракт

Непонятное жестоко.
Зафиксированный факт.
Люди гадкие с Востока
Совершили вновь теракт.
«Альфа» поднята, на крышах
Появились снайпера,
Что-то видим, что-то слышим-
Это вам не то вчера.
Засветились, завопили,
Состязаются в любви.
Где ж вы были?
Там и были
Душу только не трави.
Как умны! Как дальновидны!
После так и хрен насос.
Больно? Больно!
Стыдно? Стыдно!
Всё нелепо. Всё всерьёз.


Рецензии