Не поверишь

НЕ ПОВЕРИШЬ,
ВЕДЬ ТЫ, - МНОЮ ВЫДУМАН!
ТЫ - МОЙ СПУТНИК,НЕ ПРОСТО ПОПУТЧИК!
НЕ ПОВЕРИШЬ,
ТЫ ДЖЕКПОТ СВОЙ ВЫИГРАЛ!
ТЫ - СУДЬБА И СЧАСТЛИВЫЙ МОЙ СЛУЧАЙ!!!

НЕ ПОВЕРИШЬ,
ТЫ РЯДОМ, СКВОЗЬ ТЫСЯЧИ
КИЛОМЕТРОВ, ВЕКОВ И ПОНЯТИЙ!
НЕ ПОВЕРИШЬ,
ТЫ В ПАМЯТИ ВЫСЕЧЕН,
И ДУША ОТ ТОГО НА РАСПЯТЬИ!

НЕ ПОВЕРИШЬ,
ВЧЕРА ТЕБЯ ВИДЕЛА,-
ТЫ, ОПЯТЬ, ПОДДЕРЖАЛ И ПОМОГ!
ТЫ НЕ СТАЛ НИ КУМИРОМ, НИ ИДОЛОМ!
ПОНЯЛА ДЛЯ СЕБЯ - ТЫ- МОЙ БОГ!!!

06.03.2014


Рецензии