Не навреди

С уважением! Володя.
Чем могу полезным быть?
О работе на работе
Лучше  накрепко забыть.
Темы прочие не в тему,
Темень мрачная вокруг
Есть какие-то проблемы?
Всё решим, на то и  друг.
Гордо вскинутые плечи,
Отчеканенная мысль.
Речи это только речи
Миссис нынче просто мисс.
Заливают землю нашу
Обнаглевшие  дожди
Мы храним святую чашу
Мы твердим: - Не навреди!


Рецензии