Мундир застегнут

На груди  мундир застёгнут,
Пригнан в талии мундир,
Пусть от зависти подохнут,
Всё старо, как этот мир.
Как же, необыкновенны!
Совесть! Счастье! Правота!
Будь вовек благословенно,
Украшение поста!
Кто я? Что я? Грусть чужая
От всего зашлась душа
Между нами жизнь большая,
Путь по лезвию ножа.
Все решаемы вопросы,
Захотим и всё решим!
Вот и кончились морозы.
Стало близкое чужим.


Рецензии