Дай ей счастья

Боже! Дай ей счастья кучу,
Что ей этот нищий я?
Свёл слепой когда-то случай,
А за случаем семья.
Может, все мы здесь случайны,
Так хватай, не упусти.
Всё равно ж... Какая тайна?
Что пытаемся спасти?
Сами выстроим цепочки
Рубль к рублику – прогресс,
Детки – доченьки, сыночки,
Под ребром всё тот же бес…
Боже! Дай же  людям счастья!
Пусть потешатся, пока
Не угасли в душах страсти.
Все ж хотят, наверняка.


Рецензии