Все по прежнему

Да всё по-прежнему, как в то
Давно промчавшееся время.
Кто остановится? Никто!
Все  вместе движутся со всеми
А что есть Истина? Она
Не открывается народу,
Хотя оплачена сполна
За все промчавшиеся годы.
Имею право не бежать
Со всеми вместе по сигналу
И подвигов не совершать,
И не сражаться с кем попало?
Имею право, кодекс чтя
Жить, так как хочется на свете
И, уходя, уйти шутя
Отдав долги жене и детям?


Рецензии