Живу я

Живу я, братка, хлеб жую,
А он не вкусен без тебя.
Плыву по жизни  ем и пью,
Безвольно вёслами гребя.
Она такая ж как всегда
Земная жизнь с её страстями,
Как в те короткие года,
Что вспоминались часто нами.
Ребёнок, мальчик, зрелый муж-
Глава семейства по закону.
Наш самый младший в царстве душ,
А нам земное и иконы.
Живу я, братка, жизнь идёт,
На сорок дней к тебе приеду.
Здесь всё проходит. Всё пройдёт.
И что-то будет как-то где-то


Рецензии