Не стоит верить

Ничему не стоит верить,
Даже собственным словам
В жизни лишь одни потери
От излишней, веры нам.
Жизнь нам дарится внезапно,
Заставая всех врасплох,
Душу нежную царапнув
В миг, который был неплох.
Никого не стоит слушать
Из желающих спасти
Сохранить бы только душу
И расти, расти, расти...
Но становится, вдруг, ясно,
Что не деться никуда,
Что без веры жить опасно
В неспокойные года.

            


Рецензии