Дельтаплан

Очень рискованный спорт -
На дельтаплане летать,
Эмоций так много,
Что трудно сдержать.
Но все они меркнут 
По сравненью с тобой,
Самой любимой и дорогой.
Ты, солнечный лучик во тьме 
И как хочется, хотя бы
Душой прикоснуться к душе.
Сейчас не летаю, зачем это мне,
Счастье не в небе, оно на земле!


Рецензии
Прекрасные строчки, Максим ! Счастья Вам ! :)))

Татьяна Модестова   30.07.2015 15:08     Заявить о нарушении