В кабине ЗиЛа

Мужичок в кабине ЗИЛа,
Рядом слово день-деньской.
Разве слово  это сила?
Он  какой-то не такой!
По годам почтенный дядя
Понимает, что к чему.
Так чего такого ради
Дело дохлое ему?
Рифмы просятся простые
На бумажные листы
И журчат стихи пустые,
Выходя из пустоты.
Город звякает железом,
Жизнь на улицах кипит.
Тот в кабине с интересом
То попишет, то поспит...


Рецензии