Нету смеха без успеха

Вдруг, утратилась способность
Любоваться всем вокруг,
Видно, выше стала злобность
От бессмысленных потуг.
Что ж мешает жить на свете
И в достатке и в любви?
Ведь и мне как всем нам светит
Это солнце в дни мои.
Ах, оставьте. Наслаждение.
Водку будете? Ну что ж...
Поменялись убеждения,
Изменилась молодежь.,
Вот и дяденька приехал
Не тревожьте совесть, хоть.
Нету смеха без успеха,
Продолжаю чушь пороть.


Рецензии