Не запутать бы себя

То ли прожито довольно,
То ли мимо пронеслось.
Все друг другу врут невольно-
Так когда-то повелось.
Но обманывая ближних
Не запутать бы себя.
Нет людей на свете лишних
Нужно жить их всех любя.


Рецензии