зимой

Отгремели грозы, отсверкали росы –
И ни изумруда, и ни янтаря.
А на снег искристый
Алых блёсток россыпь
Щедро разбросала мёрзлая заря.

И ночной порою звёзды стали ближе,
И намного ярче светят с высоты,
И рогатый месяц холод ночи лижет,
Ну, а грудь мне греют
Летние мечты.


Рецензии