Не оправдаться

Не оправдаться тем, что не назло
Других людей задеты интересы.
Куда Вас, сударь, к чёрту, занесло?
Ну, что за жизнь без паники и стресса
Что есть то есть. Откуда взять других?
Мы друг на друга чем-то все похожи,
Как отделить хороших от плохих?
По дому? По занятиям? По роже?
Вновь никуда не тянет выходить
Скольжу над жизнью призрачной фигурой.
Мне никому не хочется вредить
И рисковать своей не тянет шкурой.


Рецензии