Трi лiца моего дьяVола...

На сегодня дьявол, станет для меня отцом...
Он поймет, что нет преграды
Между нашими мирами
Что нет преграды, между им и мной
На завтра дьявол для меня любовника в себе откроет
Всю ночь он в мои очи страстные смотря
Ласкать как муж покорный будет
Говоря мне нежные, давно забытые
Для всех, красивые слова...
Что я одна, что нет второй такой как я...
На третий день врагом он станет для меня
Ведь не его избрала я
И сказал мне тогда:
" не быть царицею тебе"
И смертную мне казнь назначил
В виде жизни на земле
Но на земле избранник мой
Он ждет всегда меня с душой...


Рецензии