Твоё влияние во сне

Слышу твой голос меж других,
заснув, тебя я вижу рядом,
средь тысячи друзей своих,
узнать тебя сумею взглядом.

Ты далеко, я сплю один,
даже во сне ты наставляешь,
куда идти, что делать, блин,
и за ошибки ты ругаешь.

Вот это да, куда попал,
это гипноз, твоё влияние,
теперь, наверное, пропал?
Жду новое я испытание.

P.S.
Всё это бред, откуда взял?
Ведь вероятно, всё приснилось?
Проснувшись, тихо размышлял,
куда влияние испарилось?


Рецензии