Котенок

Милый ,ласковый котенок
Бежит по улице один.
Он кроха, маленький ребенок,
Но в своей жизни господин.

Он одинок и нету мамы,
Чтоб в беды кроху приласкать.
И плачет он, ведь нету папы
От злых котов чтоб защищать.

Пусть будет так! Чтобы у каждых
На свете брошенных котят,
Нашлись скорее мамы, папы
Глаза пусть радостью горят!!!




 


Рецензии