стих, избранный автором и читателем 3

 Герои – вымышленные лица

Нет, нет, не любишь ты меня,
На свете нет, видно, такого  жгучего огня,
Который смог бы тебя пробудить,
Ты не способна никого любить!

Себя ты любишь, любуешься собою,
Ик похвалам ты «женихов» привыкла,
Как мухи на меду, вертятся пред тобой,
Ты в суть любви еще не вникла!

Но справлюсь с этой я болезнью,
Из сердца вырву я тебя,
Давай роман закончим честно,
Уйду с надеждой позабыть тебя!

Найду я скромницу простую,
Которая меня полюбит,
Она жеманничать не будет,
А по тебе я больше не тоскую!

Родит детей она здоровых,
Румяных,  синеглазых,  чернобровыХ,
И воспитает их  отлично,
Мы будем жить в семье согласно и «прилично»!

Покой и счастье будут в нашем доме,
А ты повянешь от утех,
В грехах утонешь в нечестивом Содоме,
И потеряешь ты друзей хороших всех!

Яне злорадствую, я плачу,
Я вспоминаю прошлую любовь,
Жизнь чередует радость, горе, и удачу,
А в жизнь прошедшую я не хочу вернуться вновь!


Рецензии