научи меня

научи меня своему равнодушию,
не помнить номер телефона наизусть.

научи меня своему великодушию,
не узнавать твой запах,вкус.

научи меня не ждать тебя,
не искать в прохожих твой взгляд.

научи меня уважать себя,
научи меня блять !


Рецензии