Поймите же люди, что мы насаждения...

-------------------------------------------------------
  Поймите же люди, что мы – насаждения,
Одушевлённые, в саду Божьем – растения,
Как в своих огородах, мы рвём сорняк,
Садовник, в саду Своём, рвёт грешников так!

  Сегодня в огороде, мы трудились с женой,
Долго боролись, в нём с сорной травой,
Но, корни не все удалить мы смогли,
Глубоко потому что, углубились они!

  Для Бога невозможного нет ничего,
Дети дьявола, не спрячутся в саду от Него,
Господь всемогущий, в отличие от нас,
Он всех удалит, жить избрал кто в грехах!

  Я быть сорняком, в Его саду не хочу,
Свою жизнь посвятил, всю Иисусу Христу,
Призвав Его в сердце, в Нём ожил для Отца,
И стараюсь жить так, чтоб дойти до конца!

  Кто ещё вне Иисуса, от Него призываю,
Его волю благую, ради вас исполняю,
Жаль будет, если, в грехах вы умрёте,
И в муки вечные, с корнем зла попадёте!

  Покайтесь искренне, пред Богом в грехах,
Дайте Сыну Его, место в ваших сердцах,
Для Отца родитесь, Его станьте детьми,
Чтобы вслед дьявола, вам в ад не пойти!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                09.06.2014г.


Рецензии
Всё, что не Отец насадил искоренится!! пусть очистит наши сердца от греха, от тайных моих избави Господь!!

Дочь Великого Отца   04.07.2014 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.