Колпак

Колпак моего юродства,
С розой ветров на лбу,
Он свален из шерсти и пуха,
Коз горных и птиц какаду,
В миг, когда пущены стрелы,
И в сердце упрется копье,
Я шапочку эту одену,
Исчезнув в вагоне метро.


Рецензии