Есть человек

В жизни каждого есть человек,
Которому хочется что-то сказать.

Узнать как прошел у него день,
Хоть раз в неделю,
Раз в месяц звонить, узнавать.

И смысла в общем-то нет.
А если и есть, то мал.

В жизни каждого есть человек,
А может таких два.

Если больше, вам повезло.
Встретили вы в них себя.

В моменты инсайта,
Помните? Говорили:
"Вот, тот, кто понимает меня."

И если не вслух, то внутри.
А не внутри,
Так строкой, музыкой или еще чем.
В общем-то, мне все равно.

Я молчу и с тоской.
Мне кажется, тот,  кто ушёл,
Думает тоже раз в месяц..другой.
Как там она или же он.

Есть в этом некий шарм.
Есть в этом глупость и ум.
Чаще игра обстоятельств.
Я, знаете, думаю всё чаще о том.


Рецензии