Ничто само под небом не родится

Ничто само под небом не родится. И прыщ не вскочит даже сам собой.   

Ложится слово-птица на страницу не чьей-нибудь, а нашею рукой.


Мозгами не раскинешь – мало толку. Я не любитель «красного словца».

Не кем-нибудь заряжена двустволка, и зверь идёт не с миром на ловца.


Не просто так в ветвях трещит сорока... ну, словом, что тут долго говорить?

Жизнь с нами не была бы так жестока, если бы мы могли её любить.


Рецензии
Ну, не ружьём - ножом иль даже вилкой
Соседу в глаз за дело можно ткнуть,
Или огреть по кумполу бутылкой…
Лишь извиниться после не забудь.

Сандер Алков   10.06.2014 05:34     Заявить о нарушении