Мой дом

Мой дом,
которого
нет на картах,
Укрыт одеялом
зимушки светлокудрой.

Душа
потеряна
безвозвратно,
Дороги вокруг посыпаны
снежной пудрой.

Мой дом –
покинутый посторонний –
Когда-то
приютом был,
очагом в метели...

Но всё, что можно
сегодня вспомнить:
Как с неба чувства –
а после снега –
летели.


Рецензии