Иду я...

Иду я. Листья падают под ноги,
Дождь смывает все мои следы...
Прошлое дано понять не многим,
Среди этой древней суеты.

Потерял я всё, что только можно.
Я иду куда глаза глядят...
И простить меня наверно сложно.
Кто знал меня - те хором подтвердят.


Рецензии