Ивы

Росли три ивы в треугольнике кустов,
Они тянулись к солнцу - в высоту.
Наверно не найдётся столько слов,
Чтоб описать их нежность, красоту.

Ты здесь найдёшь прохладу в летний зной,
Услышишь, как пташка в ветвях запоёт,
Тебя ивы согреют лютой зимой,
И здесь каждый из вас покой обретёт.


Рецензии