Теребить душу

Вам нравиться когда я слишком пьян
Тогда вы тихо меня за душу возьмете
Меха растянете на клавишу нажмете
И я для вас гармошка иль баян

Играете на мне с самим собой
Выдавливая правду всю на свете
И я клянусь что вовсе не в ответе
За то что вынули с меня своей рукой


Рецензии