тебя не хватает

тебя не хватает мне  днем.
тебя не хватает мне ночью,
где в комнате мы только вдвоем,
где счастливы с тобою очень.

тебя не хватает в мечтах.
тебя не хватает мне рядом,
где вместе мы только лишь в снах.
не буди, прошу, не надо!


Рецензии