Зашифрованное имя

Ангел спустился с кровавых небес
Ночь в ясный день превращая,
А в подземелье разгневался бес
Силой планету вращая.
Тень ледяная на землю легла.
Ангел не стал отступаться -
Сила небес и добра помогла
И начала заступаться.
Я был свидетелем этой войны...

Финиш! Ведь мы - победили!
Есть одна мудрость - мы духом сильны -
Дух этот мы возродили!
Он охраняет от всяческих бед,
Рядом всегда, когда нужен.
И человек сам себе дал обет:
"Вечно с добром буду дружен."
Ангел поможет тебе, если ты

Любишь добро и природу.
Я знаю точно - мы - рая цветы,
Дарящие людям свободу.
О, человек! Ты родился на свет
В мир, где тебя очень ждали.
Ангел - есть ты, вот и весь мой ответ.

Словом - нажми на педали.
Если ты чувствуешь, надо помочь
Рядом мурлычащей кошке -
Гордо впусти её в зимнюю ночь
Есть и погреться немножко.
Если ты чувствуешь - рядом злой дух -
Врежь, чтоб отбросил копыта...
(Ну, а теперь - прочитай это вслух -
Автора имя здесь скрыто)!


Рецензии