обещал

обещал, склонялся, принадлежал говорящей с тенью внутри себя.

но слова - больнее змеиных жал,
но слова - безжалостно кость дробят,
но слова - безумны в своей любви.

так ее зови.

обещал, склонялся, принадлежал говорящей с болью колючих трав.

но слова - впиваются как кинжал,
но слова - вернейшая из оправ,
но слова - внимательны к голосам.

отзывайся сам.

обещал, склонялся, принадлежал говорящей с верой чужих молитв.

но слова - до смерти в груди держал,
но слова - дрожали до общих битв,
но слова - доверчивей лучшей лжи.

хоть теперь скажи.


Рецензии