Слепой

Удивлен не больше вашего
Поражен не меньше вас
Как дурак я должен спрашивать
Вы за них или я за вас

Я конечно льстить умею
И прощать могу  потакать
Но без спроса я вас не смею
В молчаливости упрекать

Ваша пауза это вечность
Научиться бы так держать
Удивляя совсем не калечить
Поражая не чем поражать
 
Получать себе похоронку
Умирая не умирать
Но венок с ваших рук не смею
К самому себе отвергать

Я боюсь вы все время правы
И всем сердцем скажу любя
Мне по нраву ваши нравы
Даже слева когда от меня


Рецензии