Великий Император Всероссийский!..

Вы многое свершили, Государь !
И многое Вам сделать помешали ! -
Вы  не  желали жить, как  деды, встарь !
Проблемы Вы  великие  решали ! . .

В  Европу  дерзко  прорубив окно,
Россию-мать  Вы  сделали Державой !
Царя  такого Русь ждала  давно ! -
И Вы  её  чело  покрыли  Славой ! . .

И  пусть  сейчас  судачат, что хотят,
Заморский Президент и Лорд Английский !
Потомки  помнят  Вас,  благодарят
Великий Император Всероссийский ! ! !


     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~


Рецензии