Разве счастье в безделушках?

Разве счастье в безделушках,
Яркой жизни для себя,
В том что радуешь игрушкой
Ты себя любимого?

Ты решил себя утешить
Покупкой новеньких вещиц,
А внутри всё тот же ветер
Снующий всюду без границ!

И как будто вот оно
То что ты давно хотел! -
А сердцу стало все равно,
Ты внутри похолодел.

Видно радость не в вещицах
И не в жизни для себя -
Потому-то нету счастья
Даже в жизни короля.

Счастье – противоположно:
Друзья, мечты, любовь семьи,
Когда кому-то очень нужен!
Счастье – в жизни для других!


Рецензии