***

Дождь тихо капает по крышам,
скатываясь по окнам и мостовой.
Я счастлива, если ты рядом дышишь
и я грущу, когда ты не со мной.
Когда мы вместе, то мое небо выше,
и воздух чище, а ветер еще теплей.
У нас похожие души,
и мне комфортно быть только с твоей.
И я знаю, что ты меня слышишь,
и тогда мое сердце бьется еще быстрей.
Когда я с тобой, я сильней.
И когда обнимаешь меня, мир становится тише,
а счастье еще ближе, и моя жизнь светлей.
Но я тебя давно не вижу.
Я эту любовь уже почти ненавижу.
Я снова осталась лишней
и от этого еще больней.


Рецензии