Он и Она

Он смотрит на нее
Боясь моргнуть  лишний раз
Как будто жизни остается лишь час…..
… и он красой заворожен,
И слезы наполняют глаз
И будто свет на всей земли погас…
Её улыбкой… он долетит до звезд
Ее взглядом он осветит полет…
Теплом души её он выйдет из грёз…
Любви ей шлёт…..
Она смотрит на него
Не отрывая глаз
Как будто жизни остается лишь час…
… его улыбкой освящена,
И утонув в его глаза
Блеском яркий …  как небесный алмаз….
Его силой она летит к нему
Вдвоём волной блуждают без конца
        Его лаской она властна всему
        Уж сильно любит его…….она……


Рецензии