Пока жива любовь

Пока жива любовь
И не остыли чувства.
Кипит,волнует кровь,
Способен на безумства.
Живу пока люблю,
Страдаю и ревную.
Одну тебя хочу,
Не надо мне другую.
Пусть чувства обожгут,
И сердце сильно бьется.
Влюбленные поймут,
И счастье в жизнь вернется.


Рецензии