Прости

Чем ближе дата этой встречи,
Тем больше я схожу с ума.
Себя хватаю за грудки и плечи,
И логика, как смерть нема.

Её я механизмы ощущаю,
Хочу их в жизни воплотить.
Но почему-то не могу, не знаю,
Прости, что невозможно не любить.


Рецензии