Сто фронтовых

Фото из интернета


Смотри! бетонных стен оковы
Могилы, взрывы и окопы
Они бледны, прозрачны взоры
Война срубила накорню
И автоматы, гильзы, порох
Бегут сквозь шквал дурных патронов
И в захлебающихся стонах
Не верят делу своему
Тела и раны кровью блещут
Земля под ноги, манит шепчет
На смерть ли в руки автоматы
Сто фронтовых и в бой солдаты


Рецензии