Здравствуй, Виктор!

***** (Виктору Давгуше)

Здравствуй, Виктор! А можно, Витюша –
Не обидишься на старика?!
И фамилию знаю – Давгуша…
Шлю привет тебе издалека…

Мы с тобою в друзьях у Ирины,
Значит тоже немного друзья -
И искать мне не надо причины
С Днём Рожденья поздравить тебя!

День рождения – радостный праздник!
Но коварна порою судьба
И тебе тяжёлый диагноз
Был поставлен на все времена…

Слава богу, что ты не сломался
И в душе не озлобил себя,
Силы духа хватает не сдаться -
Каждый день, словно с боем, беря…

И друзья появились в инете –
Закрутила жизнь новый виток.
А друзья друг за друга в ответе,
И тебе с ними легче чуток.

Их своей добротой окружаешь,
И в ответ идёт их доброта…
Ты тепло наших душ пробуждаешь…
Вот такие, Витюша, дела…

Ты держись! Ты крепись! Не сдавайся!!!
Понимаю - легко говорить…
Но прошу тебя, ты старайся,
Как ни трудно, а дальше жить!


Подари друзьям радость эту –
У тебя находиться в друзьях!!!
Жизнь твоя – дорогая победа!
И победа эта не зря…

С Днём Рождения, Витя-Витюша!
И пусть реже приходит грусть…
Новый год предыдущего лучше
Будет пусть!!! Будет пусть!!! Будет пусть!!!

                Сергей Можаев


Рецензии